• Acreditación Policías Alumnos

Los usuarios que han resultado APTO ya pueden solicitar el alta como Policías Alumnos dentro del foro.

No se empezarán a dar las altas hasta que el BOE no esté publicado, teniendo preferencia las Altas rápidas sobre el resto.

SOLICITAR ACCESO COMO POLICÍA ALUMNO

Mi entrevista del 1/4/08

{xen:phrase moderator}
Unido
2 Abr 2008
Felicitaciones
0
BUENAS TARDES, OS PASO MI ENTREVISTA PARA QUE OPINEIS UN POKITO SOBRE ELLA Y PARA QUE OS SIRVA DE REFERENCIA.

GRACIAS Y SUERTE

MI ENTREVISTA TUVO LUGAR CON UN INSPECTOR JEFE ( I ) YCON UNA PSICOLOGA ( P ).

I-BUENOS DIAS,ADELANTE, DEJE LAS COSAS ENCIMA DE LA MESA Y SIENTESE EN LA SILLA ( ME OFRECE LA MANO )

YO DOY LOS BUENOS DIAS A LA PSICOLOGA TAMBIÉN, LA CUAL ME LOS DEVUELVE PERO SIN OFRECERME LA MANO. EMPIEZA LA PSICOLOGA LAS PREGUNTAS.

P-VEO QUE TE PRESENTASTE EL AÑO PASADO, EN QUE CAISTE?

YO-PUES CAI EN TEMARIO, PORQUE NO ME HABIA APUNTADO A NINGUNA ACADEMIA.( ME PREGUNTA LAS NOTAS DE ESTE AÑO Y SE LAS DIGO )

P-HAS CONTESTADO QUE QUIERES SER POLI POR VOCACION Y POR TRABAJO ESTABLE. CUENTAME ESO DE LA VOCACION, PORQUE CON 26 AÑOS EL AÑO PASADO...

YO-DESDE SIEMPRE ME HA GUSTADO LA POLICIA Y LO HE TENIDO EN MENTE, SOLO QUE EMPECÉ CON LA CARRERA Y EL AÑO PASADO QUE YA TENIA MAS TIEMPO LIBRE, DECIDI PRESENTARME

P-Q ESTUDIAS? ( OPTICA ) Y QUE VA A HACER UN OPTICO EN LA POLI?

YO-BUENO, PUES CREO QUE CUANTO MEJOR ESTE FORMADA LA PERSONA A NIVEL ACADEMICO MEJOR, POR LO MENOS A MODO DE SATISFACCION PERSONAL.

P- ME PREGUNTA POR QUE NO HE ESTUDIADO ALMO MAS RELACIONADO CON LA POLI, COMO POR EJEMPLO DERECHO, Y LE DIGO QUE ME GUSTABA LA CARRERA DE OPTICA Y QUE YA TENEMOS UNA ABOGADA EN CASA.

P-TIPICAS PREGUNTAS DE PADRES A Q SE DEDICAN, HERMANOS, NOVIA Y SI MI NOVIA ME APOYA, LE DIGO QUE SI QUE EN TODO MOMENTO Y PASA DEL TEMA FAMILIAR

DESPUES DE ESTO, SE INVENTO 2 FRASES QUE SUPUESTAMENTE YO HABIA DADO UNA RESPUESTA RARA EN EL PSICOLOGICO, QUE SE LAS EXPLICARA.

UNA ERA QUE HABIA TENIDO DESENGAÑOS AMOROSOS QUE HABIAN CAMBIADO EL RUMBO DE MI VIDA, A LO QUE YO LE CONTESTE QUE NO RECORDABA HABER CONTESTADO QUE SI, PERO QUE SI LO HICE QUE FUE UN ERROR POR LAS PRISAS, YA QUE TODO EL MUNDO HA TENIDO DESENGAÑOS Y HAY QUE SEGUIR ADELANTE, NO HUNDIRSE, QUE DE TODO SE APRENDE.
EL INSP ASENTIA CON LA CABEZA
LA SEGUNDA PREGUNTA ERA QUE MIS ANGUSTIAS NO ME PERMITEN DESCANSAR O DORMIR, ALGO ASI, A LO QUE LE DIGO QUE SI HE CONTESTADO QUE SI COMO ELLA DECIA, HABRÁ SIDO OTRO ERROR AL IGUAL QUE LA ANTERIOR, QUE NO TENGO NADA MAS QUE LAS PREOCUPACIONES TIPICAS DE MI EDAD.

SE QUEDA TRANKILA.

ME DICE QUE QUÉ ME PREOCUPA EN LA VIDA Y QUE SI HAGO DEPORTE Y CUALES.

YO-PUES HAGO TAL,TAL, Y TAL DEPORTE, Y LO QUE ME PREOCUPA EN LA VIDA ES POR EJEMPLO LA SOCIEDAD EN LA QUE ESTAMOS, EN LA QUE CADA DIA SALEN NOTICIAS DE GENTE ASESINADA, PEDERASTRAS,ETC...AQUI LE CUENTO UNA NOTICIA QUE LLEVABA PREPARADA.LE DIJE QUE ME HABÍA IMPACTADO MUCHO QUE LEI EL OTRO DIA QUE HABIAN DETENIDO A UN PEDERASTRA QUE SE HACIA PASAR POR EL NOVIO DE LAS CHICAS EN EL MESSENGER

P-LEES PERIODICOS?QUE NOTICIAS TE GUSTAN MAS?

YO-SI,Y LAS NOTICIAS QUE DOY MAS IMPORTANCIA SON LAS DE LAS PRIMERAS PAGINAS, QUE ES DONDE SE RECOGE LA INFORMACION MAS IMPORTANTE O LLAMATIVA

ME DICE QUE NO TIENE MAS PREGUNTAS Y EMPIEZA EL INSPECTOR

I-A DONDE TE GUSTARIA LLEGAR EN LA POLICIA?

YO-GUIAS CANINOS O CABALLERIA( ESO QUE LOS CABALLOS NO ME GUSTAN, PERO ME SALIÓ SOLO )

I-SABRAS QUE TENFDRAS QUE ESTAR MUCHO TIEMPO ANTES EN UN Z.
POR EJEMPLO, VAS CON EL COMPAÑERO EN 1 Z Y DIME 4 POSIBLES DELITOS EN LOS QUE TENGAS Q INTERVENIR.

YO-ROBO DE UN BOLSO,ROBO DE UNA JOYERIA, REYERTA FAMILIAR Y UN ACCIDENTE DE TRAFICO( AQUI ME SALIÓ LA LOCAL )

I-UN ACCIDENTE DE TRAFICO?NO SERIA MAS BIEN COMPETENCIA DE LOCAL?

YO-SI EN CUANTO AL ACCIDENTE, PERO SI NOSOTROS PASAMOS POR ALLI Y VEO QUE NOS REQUIEREN PARA PONER RDEN, TENDREMOS QUE PARAR.

I-ESO SI, SI NOS RECLAMAN SI.VALE, PRIORIZAME COMPAÑERISMO O DISCIPLINA

YO-LOS DOS TERMINOS ESTAN MUY RELACIONADOS PERO PONIENDO ALGUNO COMO EL PRIMERO PONDRIA LA DISCIPLINA, YA QUE SI ERES UNA PERSONA DISCIPLINADA, EN PRINCIPIO TAMBIÉN VAS A SER BUEN COMPAÑERO

I-Y ENTRE COMPAÑERISMO,DISCIPLINA E INTEGRIDAD?

YO-PUES LA INTEGRIDAD LO PRIMERO, YA QUE SI ERES INTEGRO,BLA,BLA,BLA.

I-TE RECLAMAN PARA UN ASESINATO,DIME QUE HARIAS Y A QUE UNIDADES AVISARIAS?

YO-PUES LO PRIMERO DE TODO CERCIORARME DE QUE NO ESTÁ EL ASESINO EN EL LUGAR DE LOS HECHOS Y QUE NO HAY MAS VICTIMAS.LLAMARIA A LOS SANITARIOS Y A LA POLICIA JUDICIAL ( AQUI ESTABA EN BLANCO Y NO ME ACORDABA DE MAS)

I-SOLO A LA JUDICIAL?

YO-NO, TAMBIEN A LA CIENTIFICA, PARA QUE TOMEN HUELLAS ETC.

ME DICE QUE NO TIENE MAS PREGUNTAS, QUE COJA MIS COSAS Y QUE SALGA.

ME HABRE LA PUERTA PERO NO ME DA LA MANO. LA PSICOLOGA SEGUIA EN SU SITIO SENTADA.

QUE OS PARECE? DURÉ APROXIMADAMENTE 10 MIN.
MUCHAS GRACIAS Y SUERTE!!!

Unido
7 Mar 2008
Felicitaciones
3
Creo que esta muy bien contestada y no tan mucha caña que eso no esta nada mal jeje. SUERTEEE

Unido
25 Ene 2008
Felicitaciones
1
Buena entrevista.ha sido trankilita y has contestado todo correctamente y sin dar pie ha que te ataquen por ningun lado.mucha suerte de corazon

Lo primero darte las gracias por colgar tu entrevista, y lo segundo darte mi opinión (no de psicólogo como dice celtic).

La verdad es que no está nada mal, no te han dado mucha caña, aunque según me prepararon a mí yo hubiese contestado otra cosa en un par de cuestiones, pero nada de importancia.

Y nada más, desearte mucha suerte.

P.D. La próxima vez escribe en minúsculas por favor.

DVD dijo:
Lo primero darte las gracias por colgar tu entrevista, y lo segundo darte mi opinión (no de psicólogo como dice celtic).

La verdad es que no está nada mal, no te han dado mucha caña, aunque según me prepararon a mí yo hubiese contestado otra cosa en un par de cuestiones, pero nada de importancia.

Y nada más, desearte mucha suerte.

P.D. La próxima vez escribe en minúsculas por favor.
jajajaja lo de psicologo no viene por las opiniones sobre las entrevistas sino porque casi todas las entrevistas que se hacen siempre hay alguien que la ve APTO
un s2 :)

Superior